池州元進汽車銷售服務有限公司

銷售熱線:0566-3390801    公司地址:池州市站前區青蓮路4S店集聚園
池州元進哈弗公司信息
池州元進哈弗公司員工

初心不改 砥礪前行 2018,厲害了我的哈弗!

發布日期:2019/1/6 9:13:53272次瀏覽分類:公司資訊

從誕生之初,哈弗品牌就致力于為消費者打造高品質SUV產品,一路走來,哈弗品牌始終初心不改,砥礪前行,一步步成長為SUV領導者,不僅受到市場和消費者的一致認可,且每一款產品的誕生都引領了中國SUV的發展潮流,帶來了SUV市場發展的新高潮,強勢闖出了一條自主汽車品牌向上崛起之路。

      在剛剛過去的2018年里,車市整體增速放緩,哈弗品牌卻從未止步,一路高歌猛進,逆勢而上,創造連續3個月銷量大幅上漲的車市神話,其中“國民神車”哈弗H6更是累計66個月奪得銷量冠軍。哈弗SUV的持續熱銷大力助推哈弗品牌全球銷量成功突破500萬,使得哈弗成為最快達成這一銷量紀錄的中國SUV品牌。

憑借這一系列的耀眼成績,哈弗強勢點燃了歲末平淡的車市,大幅提振了市場信心。不止于此,哈弗還在2018年斬獲多項業內權威大獎,可謂銷量與獎項齊飛,風頭無兩。這充分印證了哈弗品牌無可撼動的車壇霸主地位,并助推哈弗加速邁向全球化。

 

榮膺中國最有價值汽車品牌,“聚焦戰略”功不可沒

眾所周知,打江山難,守江山更難,在如此風云變幻的車市中,哈弗始終保持著穩健的增長步伐,牢牢穩固其SUV市場霸主地位的同時,哈弗品牌價值、國際化影響力更是逐年提升。

2018年,國際權威品牌機構Brand Finance發布了“2018全球最有價值的100個汽車品牌”排行榜,其中最受矚目的非“SUV領導者”哈弗品牌莫屬,從2017年的第29位上升至2018年的第16位,哈弗品牌不僅“闖入”了全球前20強行列,排名超過法拉利、特斯拉等全球知名汽車品牌,更是力壓群雄,成為最具價值中國汽車品牌第一名。

這一驕人成績的取得,是哈弗品牌自誕生之初就堅持“聚焦SUV”戰略,圍繞品牌向上,對產品品質不懈追求,對產品研發持續投入收獲的必然成果。在“聚焦”戰略的指引下,哈弗通過敏銳的洞察力和前瞻性,致力為消費者打造高品質SUV,最終憑借著過硬的產品質量、不斷完善的產品布局,獲得了國內無數消費者青睞。

雖然在國內SUV市場哈弗品牌霸主地位早已無可撼動,但哈弗從未滿足于此,早早就開始積極布局海外市場,目前哈弗SUV已經出口至100多個國家,備受海外普通消費者熱捧,同時更是屢獲海外政府采購大單。

由此可見哈弗用出類拔萃的產品品質征服了全球消費者,證明了自主汽車品牌力量不可小覷,也率先為中國自主品牌打開了一條國際化道路,讓全世界愛上中國制造,強勢引領自主品牌走向世界。

 

“軟硬兼施”,哈弗再獲CACSI四項第一

從誕生到如今成為全球銷量領先的SUV品牌,哈弗僅用了短短十幾年的時間,優異的產品力在發揮重要作用的同時,完善的服務體系同樣必不可少。在“聚焦戰略”的指引下,哈弗將“服務至上”作為品牌的核心理念,持續致力于產品品質與用戶服務的提升。為此,多年來哈弗不斷提升以“客戶滿意”為中心的工作評價標準,通過激發經銷商的自主創新思維,提升營銷、服務、渠道、網絡的質量和終端形象,建立起極具特色的渠道標準和規范,銷售服務網絡覆蓋全國,運營穩健、管理規范,服務水準已經成為行業標桿,大幅提升了哈弗用戶在售前服務的便利性,從而為用戶創造了優秀的購車體驗。

得益于哈弗在服務體系的多年深耕,在2018年中國汽車行業用戶滿意度(CACSI)測評中,哈弗品牌在自主車企中榮獲售后服務滿意度第一名、銷售服務滿意度第一名,同時哈弗H6、M6兩款車型分獲綜合滿意度及關注度第一名,且“國民神車”哈弗H6連續四年奪得A級SUV汽車綜合滿意度指數第一名。

在很多自主品牌還在走以低價換取銷量的套路時,哈弗不斷追求“硬”品質與“軟”服務并存。經過多年的不懈努力,哈弗品牌無論從服務層面還是產品滿意度層面都做到了自主品牌之首,真正實現了讓消費者“買的舒心,用的放心”,使哈弗品牌獲得了良好的市場口碑,同時也助力了自主品牌向上崛起。

 

營銷實力大爆發,斬獲ADMEN國際大獎

      在過去的很長一段時間里,哈弗不斷銳意進取,為消費者帶來了優異的產品和貼心的服務。但隨著購車群體愈發年輕化,為了贏得更多年輕人的喜愛,哈弗深入洞察年輕消費群體,在2018年主動出擊,契合年輕人訴求,將年輕化元素直接融入品牌基因。

2018開年之際,哈弗品牌牽手湖南衛視2017-2018跨年演唱會,痛痛快快地玩了一把品牌營銷秀。憑借此舉,哈弗吸引了眾多年輕消費者的關注,并在譽有“廣告界奧斯卡”之稱的ADMEN國際大獎中一舉奪得創意策劃類及媒介整合類實戰金案兩項權威大獎。可見哈弗在營銷層面旗開得勝,立竿見影,獲得了消費者和業界的高度贊許。不止于此,隨著哈弗相繼開啟世界杯尋冠之旅,冠名大熱IP《蒙面唱將猜猜猜》,贊助明星家庭真人秀《最美的時光》等一系列的花式營銷活動,有效拉近了與目標消費者之間的距離,為哈弗注入年輕活力,使哈弗品牌年輕化形象變得更加豐富、立體、多元,完美切合了現在市場的大趨勢。

      隨著多元化營銷的全面出擊,哈弗品牌曝光量大幅提升,進一步助力哈弗品牌再創銷量佳績。在2018年歲末之際,哈弗全球銷量順利突破500萬輛大關,成為史上最快達成全球500萬銷量紀錄的中國SUV品牌。近日,為喜迎全球500萬,感恩回饋每一位用戶的支持,哈弗宣布正式開啟“喜迎哈弗全球500萬  超級錦鯉獨寵你”的活動,活動將一直持續至1月12號。活動期間,凡參與者即可免費兌換幸運大禮,更有機會贏取價值5萬的大鯉包,共享哈弗全球500萬的成功與喜悅。

此次錦鯉活動,不僅為哈弗實現全球500萬銷量烘托了氣氛,與全球消費者共同分享這一榮耀時刻的成功與喜悅,更是充分證明了哈弗已把花式營銷牢記于心,突顯了哈弗品牌不斷突破自我,與時俱進。

 

結語:

回顧2018年,哈弗在品牌、產品、服務、營銷等方面接連奪得多項權威大獎,可謂滿載而歸。同時,在這辭舊迎新之際,哈弗更是成功實現全球500萬銷量,這一輝煌榮耀時刻的到來,強力彰顯了哈弗SUV霸主地位,同時作為中國首個突破500萬的SUV單品牌,對于中國整個車市同樣是值得紀念的大事件,更是為哈弗2019年創造了一個完美的開端。

我要評論

天津快乐十分现场直播