池州元進汽車銷售服務有限公司

銷售熱線:0566-3390801    公司地址:池州市站前區青蓮路4S店集聚園
池州元進哈弗公司信息
池州元進哈弗公司員工

你和幸福之間只差一輛全新哈弗H6冠軍版

發布日期:2019/1/25 12:13:53258次瀏覽分類:公司資訊

我們每個人都在追求自己的幸福感,可幸福感到底是什么呢?一千個讀者有一千個哈姆雷特,對于這個問題,或許大家都有自己的答案,有的人認為幸福感是可以來一場說走就走的旅行;有的人認為幸福感是上下班通勤不用擠公交地鐵;還有人認為幸福感是天南海北自駕游……這樣的幸福你是不是也想要呢?其實,你和幸福之間只差一輛車的距離。

現在很多上班族都會選擇購買一輛車來滿足日常通勤和自駕游的需要,提升自己的幸福感。作為一款代步車,動力強勁,省油耐用是關鍵,下面小編就給大家推薦一款明星產品——全新哈弗H6冠軍版。全新哈弗H6冠軍版主打“更強動力,更加省油”的產品功能。現在,消費者對于一直想要的車型,終于有了新的選擇!

黃金動力組合給你想要的舒適

  很多人開車,一邊希望自己的愛車帶給自己“速度與激情”般的駕駛快感,一邊又不想忽略整車的舒適性。然而搭載了分別榮獲“中國心”“2017年度十佳發動機”和 “世界十佳變速器”光榮稱號的1.5GDIT發動機和7DCT變速器的全新哈弗H6冠軍版,巧妙地在動力與駕駛體驗之間尋找一個完美平衡點,提升駕駛舒適性的同時,真正實現小排量、大扭矩。

全新哈弗H6冠軍版 1.5 GDIT直噴增壓發動機作為長城自主研發的全新動力輸出設備,在性能方面進行了全面升級,其最大輸出功率為124kW,最大扭矩285 N.m。日常行車體驗中,全新哈弗H6冠軍版在1400rpm時即可達到最大扭矩285N.m,充分展現“小排量、大扭矩”非凡魅力的同時,又有效避免了渦輪遲滯所帶來的突兀感。即便是在城市擁堵路段,相對線性的動力輸出也可以有效規避緊急剎車的情況,提高安全駕駛。

發動機對于汽車的重要性不言而喻,但若沒有一款匹配度上佳的變速箱,也只能事倍功半。7DCT變速箱作為1.5GDIT發動機的完美搭檔,是我國第一款自主開發的7速濕式雙離合變速箱,具備扭矩大(450N·m)、結構緊湊、換擋迅速、NVH一流等優秀品質。也正是7DCT變速器優秀品質的加持,使得全新哈弗H6冠軍版在保持原本可以隨心所欲駕駛的基礎上,進一步強化駕駛的舒適性,讓你開著車行駛在路上幸福感爆棚。

多項主流技術加持,節油實力不只是說說

  在保證動力的同時,全新哈弗H6冠軍版采用多項世界主流技術,降低車的油耗。節油實力不只是說說而已,這些技術還很大程度上減輕了消費者的用車成本。例如全新哈弗H6冠軍版1.5GDIT發動機就集合了CVVL、中置直噴噴油器等一系列先進技術于一身,在帶來強勁動力的同時,也將節油性發揮到極致。

作為發動機節油技術中最大的亮點,全新一代CVVL的誕生打破了國際汽車行業對該技術的壟斷, CVVL全稱為“全可變氣門升程技術”,其最大升程為8.64mm,最小升程為0.8mm。通過調節氣門升程大小使其連續可變,在實現強大動力的同時,降低了油耗,最高可降低8.4%。作為1.5GDIT發動機的完美伙伴,7DCT變速器同樣有著良好的燃油經濟性。該變速器運用軸齒輕量化設計、高效雙離合器、雙泵系統—機械泵+電子泵、液壓控制模塊、先進的TCU控制邏輯等五大節油亮點技術,每一個技術都以不同的工作原理和方式,實現最大化的節油效果。如此省油,走遍天下都不怕,每一段美好的自駕之旅,就讓全新哈弗H6冠軍版來守護吧~

5億紅包任性發,幸福感秒奔現

  全新哈弗H6 冠軍版的1.5GDIT發動機+7DCT變速器先進動力系統不僅可以給你帶來強動力低油耗的行車體驗,亦可以讓你的幸福感瞬間upupup。此外,為了幫助消費者能更早開上一臺好車,哈弗近期推出了更誘人的金融政策:慶哈弗全球銷量突破500萬,5億紅包感恩回饋”活動正式上線。即日起至2月28日,哈弗為即將購車的客戶提供了1000元、2000元、3000元、4000元、4999元五檔價值不等的購車紅包,為車主提供包括維保券、精品券、延保/保險券等多種服務紅包,總金額高達5億元。如此有誠意的產品和政策是否已經讓你蠢蠢欲動了呢?別猶豫了,趕快行動吧~

我要評論

天津快乐十分现场直播