池州元進汽車銷售服務有限公司

銷售熱線:0566-3390801    公司地址:池州市站前區青蓮路4S店集聚園
池州元進哈弗公司信息
池州元進哈弗公司員工

苦練內功 科技擔當,90后喜歡的10萬元級SUV真的不俗!

發布日期:2019/2/27 12:13:53259次瀏覽分類:公司資訊

9月底,哈弗旗下F系列的首款SUV哈弗F5正式上市。哈弗F5填補了H系列和WEY系列之間的細分市場。因此在競爭最為激烈的緊湊型SUV市場,想要保住自身的招牌,F系列的先鋒軍哈弗F5被寄予了很高的期望。究竟它能不能讓哈弗堅守冠軍寶座,讓我們來看看這輛新車有哪些亮點呢?

 

外觀方面,作為哈弗F系的首款車型,哈弗F5自然得到了許多人的關注。六邊形進氣格柵覆蓋點狀鍍鉻裝飾,并在進氣格柵周圍覆蓋一圈鍍鉻飾條使之更加精致。前大燈的設計給人感覺非常犀利,下方霧燈嵌入兩側運動包圍中并支持轉向自動照明功能,覆蓋黑色飾板,進一步凸顯車輛運動氣息。

 

車身側面來看,采用了全新家族樣式設計,棱角分明的線條勾勒車身曲線,整體造型更具運動范。車窗周圍及側裙加入鍍鉻裝飾,更顯精致,大尺寸"花瓣式"鋁合金輪轂進一步提升車輛運動感。尾部造型上錯落有致的線條勾勒尾部曲線,橫向LED尾燈燈組點亮后造型與前大燈相呼應,同時雙邊單出排氣嵌入撞色包圍中,簡約之余進一步加強車輛沖擊力。

 

內飾方面,12.3英寸全液晶儀表搭載三種不同界面、內嵌式中控9英寸多媒體觸控屏整體科技感十足,中控臺面覆蓋軟質材料并加入與車身同色的飾條,平底多功能運動方向盤與運動風的座椅,均采用紅黑配色的皮質材料,運動氣息十足。并在檔桿右側配以駕駛模式選項按鍵,可以自由切換NORECOSPORT三種模式

 

哈弗F5是一款主打智能互聯科技的SUV。這一點,從其"潮派智聯SUV"的車型定位中就能初見端倪。在具體的智能交互功能方面,哈弗F5的這套Nuance語音系統非常好用,賬面參數顯示識別率高達97%,正常語速和聲量下達命令,系統都能夠準確識別。同時還擁有7*24h智能私享管家功能,該功能可提供的功能包括天氣、資訊、導航等領域的服務。

它憑借2000萬在線音樂、10萬檔在線電臺等一系列強大的娛樂互聯功能,哈弗F5為眾多媒體人,帶來了一場娛樂互聯的饕餮盛宴。此外,哈弗F5配有并線輔助和車道偏離預警功能,可以說是越級配置。

 

動力方面,哈弗F5搭載的1.5GDIT渦輪增壓發動機其最大功率124kW,峰值扭矩285N·m,并提供三種駕駛模式,滿足不同駕駛者用車需求,車輛被調教的十分運動,輕點油門動力響應非常靈敏,底盤也十分舒適,懸架也十分軟硬適中,經過減速帶、坑洼路面時可以給車內乘客一個舒適的表現。

 

我要評論

天津快乐十分现场直播