池州汽車網 > 資訊> 本地資訊 > 正文

上汽大眾-新桑塔納

推薦經銷商:浩智上海大眾購車熱線:0566-2611358購車QQ群:105991390

桑塔納家族全新成員浩納全球首發

2015/4/22 22:20:33來源:

上海大眾汽車Gran Santana桑塔納·浩納于2015上海國際車展全球首發亮相。作為上海大眾汽車展臺的亮點車型,桑塔納·浩納以橙、藍兩款明亮的顏色耀眼登場,備受矚目。

其中文名“桑塔納·浩納”中的“浩”象征著廣大,詮釋出寬敞內部空間的特點;“納”則寓意包容與承載,代表“廣納百川成浩瀚”的不俗氣魄。浩納采用創新的車身設計,兼顧實用與時尚,開創了實尚旅行車的新風潮,精彩詮釋了Santana家族年輕時尚的新成員形象。

橫拉式鍍鉻格柵與飛翼式獨立光源立體前大燈

飛翼式獨立光源立體前大燈與橫拉式鍍鉻格柵融為一體,加強前臉橫向特征,大氣之余更添時尚氣息。霧燈與下格柵相互貫通,在視覺上提升了整體感,頗具現代感。

貫通前后的腰線層次分明而立體

分體式立體尾燈

創新的比例結構令側面修長舒展,搭配貫通前后的扎實腰線,層次分明而立體,襯托出十足的動感力量。C柱與D柱形成小側窗,D柱自然的過渡到車尾,大角度傾斜的后擋風玻璃勾勒出富有速度感的年輕造型。分體式立體尾燈延展至側面更顯犀利,形成強烈的運動特征。

全新時尚內飾套裝

372-1255L超大容量行李箱

內飾設計風格簡潔不失現代感,整體橫向大氣。通過全新時尚內飾套裝的精彩搭配,讓隨性深入車內的每一處細節,將美觀與實用融合得恰當好處,力求滿足年輕人多樣化的個性需求,營造出品質與時尚兼具的車內氛圍。372-1255L超大容量行李箱空間,充分貼近消費者的實用需求。

隨著全新車型Gran Santana桑塔納·浩納的到來,國內A級車市的暢銷車型New Santana也有了新的中文命名——“桑塔納·尚納”,為桑塔納注入了年輕的新力量。由此,桑塔納品牌正式邁出了家族化發展的第一步。

歡迎來店賞車、試駕。期待您的光臨!



上汽大眾 新桑塔納 經銷商推薦

池州浩智汽車貿易有限公司
經銷商地址:池州市站前區華天汽車集聚園 [ 查看地圖 ]
經銷商電話:0566-2611358
在新浪微博關注我們
詢問上汽大眾-新桑塔納最低價
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:  何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 
天津快乐十分现场直播