池州汽車網 > 購車> 新車到店 > 正文

上海車展探館:原來三菱概念SUV長這樣?

2017/4/18 14:46:05來源: 一貓汽車網

上海車展將在4月19日正式拉開序幕,一貓汽車網前方報道團隊為大家率先探究展館秘密。在4.1展館的三菱展臺上,我們遇到了兩款三菱混動SUV,GT-PHEV Concept以及eX Concept概念車。這兩款車預示著三菱未來的主要發展方向。

eX Concept概念車

三菱汽車未來的發展戰略是“SUV+新能源”,而這款三菱eX Concept概念車則很好地詮析了這個概念。新車設計以跨界SUV為主調,前臉采用了Dynamic Shield”的設計理念打造。前大燈造型細長銳利,而下方霧燈則較為龐大,采用了LED燈帶作為光源,有點取代傳統大燈的意味。

車身方面,三菱eX Concept運用了較為銳利的線條,門板占據了較大面積,并采用了對開門的設計。熏黑的D柱與車窗連為一體,營造出懸浮式車頂的觀感。輪轂的尺寸非常夸張,幾乎占據了車身高度的一般。整體來看,三菱eX Concept營造出狂野靈動的感覺。

我們也有幸拍到該車的內部設計。新車采用了三輻式方向盤,線條的運用頗有科幻意味,而儀表板兩側均有液晶顯示屏,中央表盤為炮筒式設計,并附有金屬飾條圍繞。中控臺的構造十分簡潔,除了一鍵啟動按鈕外,尚未看到有其他功能鍵的分布。

eX Concept是一款緊湊型的純電動概念SUV,該車于前后軸分別安置70kW的電動馬達,輔以45kWh鋰離子電池模塊,續航里程可達400km,并提供全時四驅系統。在自動駕駛技術、車載互聯系統以及主動安全措施方面都展示了三菱最新的想法。

GT-PHEV Concept

GT-PHEV Concept的造型設計較為夸張,運用了大量激進凌厲的線條。前臉同樣采用了的“DYNAMIC SHIELD”的設計樣式,中網占據了前臉大部分面積,整個車頭呈上揚態勢,給人一種其余昂揚的氣勢。

據悉,GT-PHEV Concept搭載了一套基于通信和車載攝像頭及傳感器組成的路面信息系統,能預先得到的路線、天氣、路面等信息,并對能耗以及車輪驅動情況進行微調,以適應當前路況。

作為一款插電式混合動力SUV車型,GT-PHEV Concept采用電機和汽油機組成的插電式混動系統。在純電狀態下續航可達120km,而混動模式下續航可達1200km,傳動方式由前置一臺、后置兩臺構成的三電機方式來實現全時四輪驅動以及車輛運動綜合控制,該系統被三菱成為“S-AWC(超級全輪控制)”。


池州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分现场直播