池州汽車網 > 購車> 新車到店 > 正文

神秘概念車去哪了? 上海車展Jeep展臺探館

2017/4/19 11:57:30來源: 一貓汽車網

上海車展將在4月19日正式拉開序幕,一貓汽車網前方報道團隊為大家率先探究展館秘密。在4.1展館的Jeep展臺上,貓哥遇到了Jeep大家庭中的全新自由光,自由俠,指南者,以及進口陣容當中的全新大切諾基,牧馬人3.6L Rubicon兩門舒享版。

全新自由光

2017款全新Jeep自由光上海車展首度亮相。新車除了專業性上的延續,在整體外觀高端性上更精益求精,如,首次引入國產的Jeep旗艦車型專屬Overland外觀新造型,整體視覺更加動感、豪華感升級;全新輕量化設計的18寸鋁合金輪轂,整體力量與扎實感提升,標配馬牌/普利司通品牌輪胎,提供更好的多變路況抓地力與安全性。

從前方到的全系自由光中控照片看到, 內飾方面與現款基本保持一致,三幅式方向盤,對稱式的中控臺以及大尺寸液晶顯示屏似乎沒有太大的改動。動力方面,新車將延續2.0L、2.4L發動機+9速自動變速箱的組合,并匹配四驅系統。

縱觀第一季度,全新Jeep自由光銷售25,320臺,上市以來累積銷量突破14萬臺,與昂科威、途觀L形成主流歐美高端合資SUV三強鼎力之勢,位列20-30萬元級合資SUV前三甲,成為歐美高端中型SUV王牌之選。這次采用了Overland專屬的外觀造型的新款自由光,相比更能刺激銷量的進一步提升。

全新指南者

打著“專業級新中產家庭SUV”稱號的指南者在三月銷量再壓翼虎,一季度復合月增長率更是同級第一。2.4TH版指南者的指南者更是備受消費者關注,到店即售。現已脫銷的2.4TH版只有展臺能一睹真車。貓哥在展臺現場還打聽到消費者如果能夠在車展購車的話,將享Jeep提供的好禮。

2.4TH版的指南者覆蓋著一身帥氣的越野打扮,車頭下方外露式拖車鉤眼依然搶眼。唯獨不同于其他版本但是新車在發動機艙蓋上增加了黑色貼紙,讓整車更具備辨別度。

這臺2.4TH版本的指南者內飾造型和1.4T的車型一樣。但在細節做工水平看得出有所提升,新車采用了突顯年輕活力的紅色元素包圍,車內氛圍更具備運動色彩。

而新車采用的是17英寸的輪圈,可能大部分消費者都覺得對于一輛兼具家庭以及越野風格的SUV來說有點小了。事實上,17寸英寸的輪圈是廠家為了消費者更好地在非服裝路面行駛而設計。

全新自由俠

新車在外觀上與現款車型基本保持一致,不過新增了My Sky可拆卸電動開啟敞篷車頂以及全景天窗版本供消費者選裝。全景天窗依然是下重要的駕駛體驗之一,Jeep這次給低配車型售價14.98萬元的自動高能版本配備全景天窗,深深地捉了消費者的痛點。價格和配置在同級車型當中稱得上為優勢。

全新自由俠的內飾部分和前車保持較高的相似度,設計風格小巧精致,空調出風口,杯架部分等多處細節采用銀色飾條裝飾。中控大屏、三輻式多功能方向盤,并且擁有一鍵啟動、電子手剎、定速巡航等功能已成為了Jeep自由俠的標配。

動力方面,新款自由俠將依舊搭載1.4T和2.0L兩款發動機,其中1.4T發動機最大功率為150馬力,傳動匹配6速手動和7速雙離合變速箱,并只提供前驅車型;2.0L發動機最大功率為155馬力,傳動系統匹配9速自動變速箱,并只提供四驅車型。

2017全新大切諾基

來到進口陣容這邊,3月22日剛上市的2017款全新Jeep大切諾基,首次于上海車展亮相公眾眼前。

我們在現場發現新款的的大切諾基在外觀上與現在做出了改變,盡管七個方方正正的標志性進氣格柵口起到混淆視聽的作用,但是我們還是發現了新車在霧燈區域做出了改。霧燈采用了拉長型的設計,使得車的視覺效果得意延伸,同時新車的下進氣口也對比現款作出改動,使得前臉更具運動和層次感。

全新大切諾基Summit版在車位后還有其專屬銘牌,彰顯獨特身份。

大切諾基Summit版采用百萬級內唯一全真皮內飾、Trailhawk高性能四驅版強大到無限接近牧馬人終極四驅能力,動力方面,2017款大切諾基將依舊搭載3.0L和3.6L兩款汽油發動機和一款3.0TD柴油發動機供消費者選擇,而傳動系統匹配8速自動變速箱。

除此之外,貓哥在現場還了解到新款大切諾基的車展金融政策,享受3年0利率,并且可中高級家轎置換,聽起來非常心動。

全新牧馬人3.6L Rubicon兩門舒享版

Jeep牧馬人Rubicon Recon紀念版是現款牧馬人的收官之作,然而今天探館當中,牧馬人Rubicon Recon十周年限量珍藏版遲遲仍未露出陣容,貓哥拍攝到的也僅僅是這款牧馬人3.6L Rubicon兩門舒享版。據悉珍藏版在19號才會在展臺正式首秀。

為了增強越野性能,新車分動箱速比為4:1,同時將前橋以及前/后差速器進行加固升級,并且提升了懸架性能。新車的標準車型將提供32英寸輪胎,可支持用戶選裝35英寸輪胎。動力方面,牧馬人Rubicon Recon特別版將搭載一臺3.6L V6自然吸氣發動機,最大功率達到284馬力,峰值扭矩達到347牛·米。傳動方面,新車匹配6速手動或5速手自一體變速箱。

最終貓哥還是無緣見到Jeep早前透露的神秘概念車-云圖一面,我們只好期待著19號車展正式開幕時候再一睹真容吧!


池州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分现场直播