池州汽車網 > 購車> 新車到店 > 正文

最不像豐田的豐田SUV!圖解豐巢WAY概念車

2017/4/19 11:59:22來源: 一貓汽車網

豐田SUV的外觀設計理念是什么?

硬派嗎?對,它們有普拉多,有蘭德酷路澤,有豐田紅杉

都市嗎?對,它們有RAV4,榮放,有FJ酷路澤

還是兩者兼有?有啊,廣豐的漢蘭達就是兩者兼顧的全能型選手。

但是要現代,要時尚,要炫酷,請在2017年4月18日之前找一輛符合任何一點的SUV車型,估計這個答案只能填上“空缺”二字。因為豐田的SUV與它的轎車一樣,中庸,保守,樣樣全能,四平八穩,想找到鳳毛麟角,百里挑一的亮眼設計,實在是等同于大海撈針,完全是不可能的事情。但是在今年上海車展的豐田之夜上,豐田展示了它狂野,潮流,放蕩不羈的那一面:沒錯,就是這輛豐巢WAY概念車。

總結:與FUN車型相同,WAY也給我們展示了豐田外觀設計部門在SUV車型設計上的無限可能性,而這也從另一方面證明了,豐田不是不想做激進的外觀,只是之前他們覺得還沒到時候。現在TNGA這個通用,高效,低成本的平臺出現了,為了給消費者提供性能更加優秀,看起來更加體面的車型,豐田當然要將汽車做成一個“看起來就有欲望駕駛”的產品,WAY恰恰就是這樣一款產品,不同于豐田以往的中庸,保守,它就是豐田盡情“放飛自我”的結果,說實話,真的挺好看的,太不“豐田”了。


池州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分现场直播