池州汽車網 > 購車> 新車到店 > 正文

在個性的路上越走越遠 雪鐵龍天逸圖解

2017/4/20 10:16:10來源: 一貓汽車網

東風雪鐵龍旗下,自C3-XR以后就再無SUV車型了。面對如今火熱的SUV市場,這樣的競爭力顯然是不夠的。為此東風雪鐵龍在2017上海車展推出了名為“天逸”的SUV,天逸定位于緊湊級SUV,是東風標致4008的姊妹車型,其競爭對手也瞄準了豐田RAV4、日產奇駿等緊湊級SUV。

2016年,全新C6發布以后雪鐵龍家族就開始了全新的家族設計語言。分體式的中網格柵放在C6這種轎車中可能會讓人略顯怪異,但放在SUV車型中卻讓人感覺又怪異又個性,整體外觀設計讓人很容易就記住它。

在外觀中隨處可見的圓角矩形設計元素,在內飾中同樣被運用的淋漓盡致。在方向盤、空調出風口、車門內飾板等各處同樣隨處可見。而液晶儀表盤、電子檔把等造型,在同為PSA集團旗下的東風標致4008上可以見到同款。造成這一結果的很大一部分原因也是因為“天逸”SUV與姊妹車型標致4008位PSA集團在市場中部署的“雙車戰略”車型。

在動力系統層面,天逸不出意料的也搭載了1.6T、1.8T渦輪增壓發動機。這兩款動力總成在PSA集團中早已得到了廣泛的應用,沒有任何驚喜可言。

總結:天逸的出現,終于讓C3-XR這一款SUV車型不再獨自面對競爭激烈的SUV市場了。個性的外觀,充滿科技感的內飾都讓那些不甘于平庸的消費多了一個更好的選擇。只是采用相同的平臺、相同的動力總成對自家的標致4008也會帶來一定的市場沖擊。


池州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

天津快乐十分现场直播